東京で学ぼう!トップ > 提携学生寮

Adachi学園グループへ入学を検討されている皆様へ 提携学生寮のご案内

Adachi学園グループでは、初めてのひとり暮らしを安心・安全にお送り頂けるよう、
朝・夕2食付の学生寮を紹介しております。
食事では、プロの栄養管理士が考案したレシピをもとに、寮母が心を込めて手作りしております。
また、寮長・寮母が常駐しておりますので、体調が悪い時は病院までお連れし、
食事が食べれない時はお粥を作ってお部屋までお持ちます。
東京での新生活では不安なイメージが多いと思いますが、安心して生活頂けるよう、サポート致します。

大きく分けて4タイプの学生寮をご紹介しています。あなたにピッタリな学生寮を見つけてください。

食事付き・無しを選択できて寮長夫妻が常駐の学生寮

朝・夕の食事付きで通学に便利な寮

学生寮密着レポート!女子寮編

食事付きで門限無しクリエイティブな環境が充実 ドーミーNet

マンガ・アニメが好きな方の為に無料で利用できる設備が用意されています。
クリエイターズルーム・大画面シアタールーム、月刊誌読み放題等、充実した日々を過ごせます。

詳しくはこちら

完全自炊型充実の設備をみんなでシェアしながら生活するシェアハウスドーミー

屋室は個室ですが、キッチンスペースなどの設備はシェアしながら生活する新しいタイプの住まいです。

学生寮密着レポート!男子寮編

詳しくはこちら

美容と健康に関心のあるGirldのための食事付き学生寮 ドーミーLei

女子力をUPさせる設備・サービスが充実した住まいです。食事では十五穀米、豆乳、野菜ジュースなど心身ともに綺麗になれるメニューを提供しています。

学校別オススメ寮をご紹介します。

学生寮では食育を推進しております。
学生寮オススメ4つのポイント
朝も夜もできたて食事 一喰専心
家具は備え付け居室
学生寮ライフは安心
みんなの快適がここに!設備
プライベートや勉強・作品制作にたくさん時間が使える、ゆとりのLife Style

体験入寮のご案内 寮見学も随時受け付けております

体験入学やオープンキャンパスに参加する前日または当日に学生寮に無料「体験入寮」(食事付)することができます。
オープンキャンパスに余裕を持って参加可能です。学生寮の生活を実際に味わえるので、不安・疑問も全て解消できます。

必ず宿泊の1週間前までに、お問い合わせ・お申込ください。

満室の場合、お部屋をご案内できない場合もございますのでご了承ください。
本人以外は通常料金(5,040円)となります。
日曜日、祝日、夏期5日間、年末年始5日間、年度末7日間、第5土曜日、及び当社社員研修日1日は食事業務及び管理業務はお休みさせていただきます。

各校のオススメ寮情報はこちら
東京デザイナー学院
東京ビジュアルアーツ
東京クールジャパン
東京スクール・オブ・ビジネス
東京観光専門学校
無料送迎バスツアーを利用して、オープンキャンパスに参加しよう!
お問い合わせ/個別相談先